注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池佐岛夜香

银河星爆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

msn:light-yagami@live.cn

网易考拉推荐

George Trevor正式版日记  

2010-05-13 21:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1967年11月24日

  从到了这个房子以后已经过去十一天了。我怎么会落得如此下场?一个穿白大褂的家伙拿着一小盘吃的走进来对我说:“很抱歉让你这个样子,但这是为 了安全考虑。”我一下子就明白过来了。现在一切都说得通了。

  只有两个人知道这所洋馆的秘密。Spencer爵士和我。如果他们把我杀掉的话,Spencer爵士就是唯一知道秘密的人了。

  但是为什么他们要这么做?现在这也不重要了。这里太危险了。我的家人…我希望她们都没事。

  我决定要逃跑了…Jessica,Lisa,我祈求你们平安无事。

  1967年11月26日

  我怎么能这么不小心呢?我把我最喜欢的打火机弄丢了——那可是Jessica送我的生日礼物啊。现在要从这个黑乎乎的地方逃出去就更加困难了。

  11月13日就是我开始被困在这里的日子。我的婶婶就在那之前的3天因病进了医院。Jessica和Lisa说要去那里探望她。我当时和她们一 起去就好了。

  等等,即使在我正在写的时候我脑海里的记忆已经变得模糊了。在我昏过去之前我记得那些穿白大褂的家伙说了类似“很可能你的家人已经…”之类的 话。求上帝保佑她们没事。

  1967年11月27日

  虽然我从那间屋子里逃了出来。但是要想从这个洋馆逃出去可不是什么容易的事。我还得通过那些机关把戏。老虎的眼睛,黄金徽章….看在自己的份上 我也要试着回忆。

  1967年11月29日

  我还是出不去。我尝试了所有可能的逃脱路线但还是要面对我已经被困住了的事实。

  我跑遍了所有地方。就连放有盛着甲醛的大玻璃管子的实验室和那些黑暗潮湿的诡异地洞我都去了…我该怎么办?

  开始我不敢相信我的眼睛。但走廊里那只熟悉的高跟鞋…一个名字条件反射似的进入了我的大脑——Jessica!我不敢相信她们和我遭到了相同的 命运。不!我不能放弃希望。我必须抱着她们还活着的希望。

  1967年11月30日

  我已经好几天没吃没喝了。我快要疯掉了。

  为什么这种事会发生在我身上?为什么我非得这样死去?我当时实在是太着迷于设计这死亡洋馆了。我早应该明白的。

  1967年11月31日

  来到了一个又黑又潮的地下隧道。又是一条死胡同。但是黑暗中有什么东西吸引了我的眼睛。

  我小心翼翼地点燃了最后一根火柴,我必须得看看究竟是什么东西。

  一座坟墓!墓碑上面刻着的竟然是我的名字!“George Trevor”

  在那一瞬间,我全明白了。那些混蛋从一开始就知道我最终会死在这里,我也确实中了他们的诡计。

  但是现在一切都太迟了。我输了。一切都开始离我远去。Jessica…Lisa…原谅我吧。

  因为我的自负,使你们也卷入了这一整起该死的阴谋当中。原谅我。愿神灵能以我的死来换取你们的平安。

  George Trevor

  (一些手写的文字,没有标注日期。)

  我做梦也没想到我作为实验性设计的这个房间会在这时派上用场。

  我可以在这里安全地躲上一阵子,因为没人知道这个秘密。

  即使Spencer爵士也不知道。

  一幅洋馆的画…在艺术品陈列室的后面。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017